Ну ждем-с
По поводу приезда мне в последний раз Пеккина супруга и некоторые из хумппаюгентов говорили, чтоб мы попробовали организовать что-нидь... не знаю, мысли витают, давеча тут обсуждал это с приятелем, у которого есть хоть какой-то мало-мальский опыт в организации концертов... вопрос, конечно же, упирается в деньги, ибо совсем не понятно сколько гонорара они попросят и удастся ли вообще договориться с ними напрямую, ибо, насколько я знаю, с Россией и еще какими-то странами они работают через какое-то финское агентство... понятно, что все это можно узнать при желании, осталось чтоб желание окончательно созрело...
Не уверен, что после прошлогоднего концерта "Светлая музыка" заинтересована привезти их опять, ибо народу было очень мало (по крайней мере в С-Пб). И вообще, его с каждым годом становилось все меньше и меньше... думаю в первый раз большая толпа пришла посмотреть как на прикол и некую экзотику, а потом народ начал отсеиваться... еще несколько концертов и останутся самые верные, всех их вы можете наблюдать тут на форуме