По мне так отличный альбом!

Robotti писал(а):эх, чтож вас всех так тянет на узнавание песен... это же хумппа, она сама по себе прекрасна![]()
Дима, ну я надеюсь ты не будешь хотя бы отрицать, что этот альбом лучше предыдущего и что песни "Humppaperhonen", "Kohta Humpataan" и "Villit Vanhukset" офигенные?
Robotti писал(а):щас в аудио-цд каким-то образом названия к трекам вшивать стали?![]()
Dee писал(а):Я бы сказал, что оба - хуже Humppacircus, который был действительно сильным.
Dee писал(а):В цифру что угодно можно "вшить". А ты где это наблюдаешь?.. Если, когда рипал, это софтина могла через Тырнет подгрузить.
Robotti писал(а):Dee писал(а):В цифру что угодно можно "вшить". А ты где это наблюдаешь?.. Если, когда рипал, это софтина могла через Тырнет подгрузить.
Да в foobar2000 диск открыл, а он мне песни списком выдал... никогда раньше такого не встречал
Dee писал(а):То ли ожидал большего количества знакомых песен, то ли - хрен знает (узнал, разумеется, только Lemon Tree). Да и драйвовых вещей в целом немного.
Может, "расслушаю" еще, но пока - 3+.
Yury писал(а):12-й трек очень сильно напоминает Rihanna "Shut up and drive".
Yury писал(а): У меня проблема возникла с конвертацией: мп-3 файл не читается плейстейшеном и не добавляется в itunes. В чем может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1